Comunícate con nosotros

Nos gustaría resolver tus dudas. Si deseas más información, déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo.

Calle Viña tabernero 154 dpto.101 Urb. Los Parrales – Santiago de surco

*Campos obligatorios

Política de privacidad

1. INTRODUCCIÓN

Inmobiliaria Ximadijo, de INVERSIONES XIMADIJO S.AC., asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios ingresen en las diversas plataformas digitales que son de su administración y propiedad, en adelante los “sitios Web”.

Este documento describe la «Política de Privacidad» que regula el tratamiento de los datos personales que los Usuarios facilitan en los sitios Web de Inmobiliaria Ximadijo, de acuerdo con la normatividad indicada.

2. OBJETIVO Y FINALIDAD

En Inmobiliaria Ximadijo somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros usuarios y todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Siendo consecuentes con ello, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ello que el objetivo de esta Política de Privacidad es dar a conocer a nuestros Usuarios la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales, de conformidad con la Ley N° 29733 “Ley de Protección de Datos Personales”, que son introducidos en los sitios Web que Inmobiliaria Ximadijo pone a su disposición.

Los usuarios proporcionan datos personales, tales como nombres completos, números telefónicos, correos electrónicos, documentos de identidad, entre otros; a través de diferentes puntos de recolección ubicados en los sitios Web los mismos que son registrados y almacenados en nuestra base de datos.

La finalidad de los sitios Web es dar a conocer los proyectos inmobiliarios de Inmobiliaria Ximadijo y dar información sobre los mismos, así como el envío de publicidad, promociones y ofertas comerciales e implementación de estrategias de marketing y relacionado a los proyectos inmobiliarios.

3. LEGISLACIÓN

Esta Política de Privacidad está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Constitución Política del Perú
  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley N° 29733.
  • Decreto Legislativo N° 1353, Decreto Legislativo que crea la Autoridad Nacional de Transparencia Y Acceso a la Información Pública, fortalece el régimen de protección de datos personales y la regulación de la gestión de intereses.
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

Inmobiliaria Ximadijo desarrolla su Política de Privacidad mediante la cual establece los lineamientos para el tratamiento de datos personales de conformidad con los principios rectores establecidos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales de la siguiente manera:

Principio de Legalidad

Rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Principio de Consentimiento

En el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediará su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco.

Principio de Legalidad

Los datos personales de nuestros Usuarios se recopilarán para el fin determinado, explícito y lícito detallado en la presente Política de Privacidad y no se extenderá a otra finalidad que no sea la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación.

Principio de Proporcionalidad

Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos, actualizados en la medida de lo posible, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Principio de Seguridad

Inmobiliaria Ximadijo y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

Principio de Disposición de Recurso

Inmobiliaria Ximadijo informa a sus Usuarios que pueden ejercer su derecho a la protección de datos personales contenido en el artículo 2 inciso 6) de la Constitución de 1993, ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.

4. RECOLECCIÓN DE DATOS Y SEGURIDAD

Se informa a los Usuarios que los datos personales que introduzcan en los formularios que se encuentran en el apartado «Contáctenos» y «Cotiza aquír» del sitio Web (www.ximadijo.com) y en sus diversas plataformas digitales, serán tratados por Inmobiliaria Ximadijo para poder gestionar los comentarios que nos hagan en éstos y para poder contactar con dichos Usuarios, y se regirán por los objetivos expuestos en esta Política de Privacidad.

Los datos personales que faciliten los Usuarios podrán serán tratados de forma leal y lícita por el personal de Inmobiliaria Ximadijo y sus socios comerciales que necesiten conocer dicha información para poder cumplir las finalidades especificadas en la presente Política de Privacidad. Inmobiliaria Ximadijo se compromete a resguardar la confidencialidad de los datos personales proporcionados por los Usuarios.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Informamos a los Usuarios que al brindar su consentimiento autorizan a Inmobiliaria Ximadijo, para compartir los datos personales recopilados, a través, de los sitios web de su administración y propiedad. Previo consentimiento del Usuario, estos datos personales podrán ser compartidos con un tercero, quien de manera contractual se encontrará obligado a hacer uso adecuado de los datos que los Usuarios proporcionen para cumplir con las finalidades expuestas en la Política de Privacidad y la normatividad legal vigente.

Los datos personales de los usuarios también podrán ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley en los casos en que esta información sea requerida con la finalidad de cumplir una exigencia legal, colaborar con la administración de justicia y proteger intereses de los Usuarios.

6. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Inmobiliaria Ximadijo tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

La empresa también tiene implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales. Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que Inmobiliaria Ximadijo realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web.

En tal sentido, toda la información que los Usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo. Por ello Inmobiliaria Ximadijo recomienda la máxima diligencia a sus Usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo Inmobiliaria Ximadijo toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

7. EJERCICIO DE DERECHOS POR EL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a Inmobiliaria Ximadijo pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión, cancelación y oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos, los Usuarios pueden dirigir su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico “ventas@ximadijo.com” con la referencia «Protección de Datos Personales», especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

8. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Al aceptar esta Política de privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos personales para las finalidades expuestas anteriormente y de conformidad con la normativa legal vigente.

9. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad de Inmobiliaria Ximadijo ha sido actualizada el mes de Octubre de 2021.

Inmobiliaria Ximadijo se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales que impliquen una mejora en el servicio brindado.

Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio Web, por lo que se recomienda a los Usuarios revisarla periódicamente.

En tal sentido, cuando usted utilice cualquiera de los sitios Web de Inmobiliaria Ximadijo, donde tome conocimiento de la Política de Privacidad modificada y/o actualizada, estará consintiendo que los datos personales que se obtengan de usted o acerca de usted después de la modificación y/o actualización, estén sujetos a ella.